Herzlich willkommen!

24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr - ihre Feuerwehr Oberndorf a. N. ist rund um die Uhr für Sie da! Ob Hilfeleistungseinsatz, Brandbekämpfung oder auch vorbeugend kümmern sich Stadtbrandmeister Manuel Suhr und über 200 ehrenamtliche Feuerwehrmitglieder um Ihre Sicherheit.

Einsatz-Ticker

Corona-Krise

Auch die Freiwillige Feuerwehr Oberndorf a. N. unternimmt in diesen Tagen alle notwendigen Schritte, um einer Ausbreitung des Corona-Virus entgegenzuwirken. So wird beispielsweise der Kontakt unter den Mitgliedern der Feuerwehr auf das Minimum reduziert und sämtliche Übungsdienste und Veranstaltungen abgesagt. Dies tun wir zum Schutz unserer Bürgerinnen und Bürger, damit die Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Oberndorf a. N. auch weiterhin gewährleistet ist. Auf den Einsatzdienst wirken sich diese Vorkehrungen selbstverständlich nicht aus. Wir sind 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche für Sie einsatzbereit. Unsere Hilfe erhalten Sie wie gewohnt über die europäische Notfallnummer 112.

News-Ticker

<div id="BiwappWidget"></div>  <script>      (function() {          window.BiwappWidget = "biwapp",          "biwapp" in window || (window.biwapp = function() {          window.biwapp.q.push(arguments)          }, window.biwapp.q = []),          window.biwapp.areaToUse = "Rottweil";          window.biwapp.containingDivId = "BiwappWidget";          window.biwapp.width = "600";          window.biwapp.height = "600";          var o = document.createElement("script");          o.src = "//www.biwapp.de/widget/biwapp.js", o.async = !0;          var n = document.getElementsByTagName("script")[0];          n.parentNode.insertBefore(o, n);      })();  </script>